РТС начинает с 15 сентября торги акциями "Мостотреста" в котировальном списке "Б"

14/09/10

РТС начинает с 15 сентября торги обыкновенными акциями ОАО "Мостотрест" (MSTT) в котировальном списке "Б", говорится в сообщении РТС.

РТС прекращала с 3 сентября торги обыкновенными акциями "Мостотреста" в связи с госрегистрацией отчета об итогах выпуска.

Ранее сообщалось, что ФСФР России зарегистрировала отчет об итогах выпуска обыкновенных акций "Мостотреста", размещенных путем конвертации при дроблении акций.

Выпуск на 34,753 млн руб, зарегистрированный под номером 1-03-02472-А, включает 248,24 млн ценных бумаг номиналом 0,14 руб.

ОАО "Мостотрест" специализируется на строительстве и реконструкции автодорожных, железнодорожных и городских мостов и других инженерных сооружений в России. Деятельность предприятия обеспечивают 14 филиалов, а также 5 дочерних и зависимых обществ, работающих на территории России. "Мостотрест" основан в 1930 г. В 2009 г выручка компании по РСБУ составила 33,2 млрд руб.

ИА "ПРАЙМ-ТАСС", 14.09.2010